Drinks – Champagne Cocktail

 

 

Ingredientes:

 

  • 1 pequeno quadrado açúcar
  • 2 gotas Angostura
  • 2 Gotas de Brandy ou Gran Marnier

 

 

Modo de Preparo:

 

Faz-se numa flute a champagne. Depois de juntar todos os ingredientes acabar de encher a taça com champagne.

 

 

Decoração:

 

  • 1/2 rodela de laranja
  • 1 cereja vermelha

 

 

Conselhos:

 

Sim:

 

  • O champagne deve ser servido sempre gelado. A temperatura recomendada é de 4º a 6º C (nunca inferior).
  • Escolha copo alto, esguio e com pé (flute), que evita a dispersão das bolhas.
  • Segure a rolha para evitar o estoiro.

 

Não:

 

  • Não encha o flute de uma só vez, faço-o em duas etapas, deixando primeiro a espuma baixar e então completar.
  • Não coloque o champagne no frigorifico depois de aberto, mas sim num frapé com gelo.
  • Não segure normalmente a flute para servir, mas sim pelo pé.

 

champagne  cocktail

 

 

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Artigos Recomendados