Drinks – Licor de Café

 

 

Ingredientes:

 

  • 1 xícara de café em pó
  • 1/2 litro de cachaça
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher (chá) de baunilha

 

 

Modo de Preparo:

 

Misture o café em pó com a cachaça e 1/2 xícara de água, guardando numa garrafa que feche bem. Deixe macerar por 8 dias. Após este tempo, misture o açúcar com 1/2 xícara de água e leve ao fogo, deixando levantar fervura e cozinhando por alguns minutos. Junte a baunilha e acrescente à mistura de café com cachaça misturando bem. Coe e passe para uma garrafa bem limpa, tampando e deixando descansar por mais 3 semanas antes de beber.

 

licor de cafe

 

 

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Artigos Recomendados