Ingredientes:
- 1 copo (200 ml) de manga cortada em cubos
- 1 copo (200 ml) de gelo em cubos
- ½ banana nanica picada
- ½ copo de calda de açúcar (200 ml) 2 xícaras (chá) de açúcar para 1 litro de água.
- Deixe ferver até atingir o ponto de fio grosso.
Modo de preparo:
Bata tudo no liquidificador e sirva.
Outras opções:
– Laranja, abacaxi em calda, sorvete de manga – 1 copo de abacaxi em calda, ½ copo de sorvete de manga, ¼ copo de laranja picada.
– Morango com abacaxi – 1 copo de morangos frescos, ½ copo, ½ copo de banana, ½ copo de calda de açúcar, 1 copo de gelo em cubos.
– Morango com banana – 1 copo de morangos frescos, ½ copo de banana picada, ½ copo gelo em cubos.
– Sorvete de coco, abacaxi e morangos frescos – 1 copo de morangos frescos, ½ copo de calda de açúcar, 1 copo de gelo em cubos, 2 bolas de sorvete de coco.
– Kiwi (calda ou fresco) e banana – 1 copo de kiwi em calda ou frescos, ½ banana, ½ copo de calda de açúcar, 1 copo de cubos de gelo.