Drinks – Sambuca com mosca

 

 

Ingredientes:

 

  • Sambuca
  • 03 ou 05 grãos de café

 

 

Modo de Preparo:

 

Feito diretamente no copo de licor. Encher o copo e colocar os grãos de café. Com a bailarina retirar, de dentro do copo, um pouco do licor e, cuidadosamente, colocar fogo, levá-la ao copo e, então, colocar fogo em toda a Sambuca . Este processo irá ferver os grãos de café fazendo com que eles liberem uma “oleosidade” para o fundo do copo. Deixar flamejando pôr mais ou menos um minuto. Apagar o fogo e estará pronto para beber.

 

 

Sugestões:

 

Jamais apague o fogo do copo com a mão, pois, isso pode vir a causar queimaduras graves. Para apagar basta apenas colocar um guardanapo de papel sobre a borda do copo.

Deve-se, ainda, tomar o cuidado de deixar a borda esfriar um pouco para beber. Caso contrario poderá ocorrer acidentes.

 

 

 

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Artigos Recomendados